Теория заговора. песня

Ирина Хуцешвилли
Белое декабрьское солнце холодило землю сквозь туман,
Обрекая толпы " добровольцев" не понять, где правда, где обман.
Жёлтая река переполнялась, выходя из прежних берегов.
И по всей земле распространялась тирания масок и оков.

Загоняя в очередь за смертью, говорили: - " будешь долго жить!"
А иначе права не имеешь никогда из дома выходить.
Все, кто от " испанки" прививался, не прожили и пяти годов.
Новую напасть короновали, не боясь ни бесов, ни богов.

Белое декабрьское солнце, третий год обходит шар земной,
Под конвоем штаммов смертоносных.
Выбор остаётся за тобой!
Жить или не жить на этом свете, или раньше времени уйти.
Толстосумы правят на планете. Не свернуть их с этого пути.

Всё, что суждено, то и свершится. Хоть разбей все стены головой.
Лишь хватило б сил не покориться, этой власти чёрной бесовской.