Снова готовитесь... к войне?

Людмила Агузарова -Левакова
«Помощь»  идёт  Украине…  оружием,
Граждан  своих,  за  что…  убивать?
Русский  язык,  мир…  их  власти  не  нужен:
Жить  не  дают,  заставив…  страдать!
Вы  за  войну? – Но  не  хочет  Европа,
За  вашу  землю…  там  умирать!
Травят  призывами…  «сесть  в  лужу  попой»,
Учат,  готовят…  нас  убивать! 
Жить  не  придётся  вам  так,  как…  в  Европе,
Будете  только  всем  им…  служить!
Запад  продал  вам  «безвиз»…  одной  «квотой»
И  обманул,  чтоб…  нищими  жить!
Чтоб  олигархи  и  власть  вся…  нажилась –
Доллары  Сэма…  «пилят»  свои…
Ваша  свобода  с  сим…  «тазом  накрылась»
«Медным» - зависеть,  земли  «кроить»!
Все  они  ждут  от  вас – мы…  «подерёмся»
Бога  побойтесь,  веры…  одной…
Нет  победителей,  коль  мы…  «сорвёмся» -
Ад  земли  наши…  скроет  «стеной»!

Где  вера,  общность,  славянское  братство,
Где  долг  и  совесть,  где  ваша…  честь?
Мы  не  враги,  меж  собой…  нам  сражаться,
Не  предавать…  порядочность  есть!

Москва  08  декабря  2021  г