Вот устал

Валерий Песецкий
Вот устал… Охота спать…. Очень.
Дни, с собою, напролет. В прочем.

Суета, она всегда –  прочерк.
Губы вкривь и ерундой – очерк.

Ночь уходит не со мной. Утром.
Ей по нраву спать одной. Будто.

Вот цветок, ему судьба – вишней.
Кто-то съест… А я, опять, лишний.