О весне

Алик Кабанов
К нам без тоски,
Без грусти, сна
(Не три виски!)
Придёт весна.

Ну а пока,
В снегу сама,
Издалека,
Пришла зима.

Пусть не
Согласна ты со мной,
Не выпадает снег
Весной.

И мы
Не слышим тишины.
Среди зимы
Не смотрим сны.

Весны круженье
Подождёт.
Здесь дни рожденья,
Новый год.

А после - ночь
И не до сна,
И зимы прочь -
Придёт весна.

03.02.2021