Без названия. 2005

Юра Юдин
Пришла зима,чему то рад
И мерзнет город Ленинград
И мерзнут реки и мосты
И мерзну я и мерзнешь ты

Не помогает даже пиво
Хотя и выглядит красиво
Блестят витрины магазинов
Блестят глаза,блестят носы

Не пожалеешь вовсе ты
Что день прошел,как скорый поезд
И сожжены за ним мосты
И к нам он больше не вернется

А нам его совсем не жаль
Блестят глаза у всех прохожих
А я читаю в них печаль
Печаль,тоску,слепую злобу

Лишь потому что день прошел
И чтобы ты с собой не делал
Но счастья в жизни не обрел...