Завтра - лучше, чем вчера!

Раина Жданова
"ЗАВТРА - лучше, чем вчера!"-
Хором спела детвора.
"Завтра станем мы большие!
Расрывайте двери шире!"

Школе скажем мы: " Прощай!
В путь - дорогу провожай!
Не давала нам ты скидки
И прощала  нам  ошибки!

Твой багаж с собой возьмём.
Мы тебя не подведём.
Вспоминать будем мы так,
Чтобы сердце билось в такт.

09/12/21