Новый год 2

Иван Зобнин
Новый год наступает!
Что-то хорошее с собой несёт!
Мечты заветные и хорошие сбываются!
Как никак в новогоднюю ночь чудеса случаются!
И под ёлкой лежат подарки.
Такие долгожданные и любимые!
Развернёшь коробку с подарком и тут такое чудо!
Обнаружил тот самый подарок о котором мечтал давно!