Энергия Вдохновения Человеку дана для СоТворения

Рина Зарецкая
 
  Души приставучие ,

  Без Любви живущие , -

  Свет не излучают , -

  Только потребляют !

    * * *

  Великую армию потребителей

 
  Земля - Матушка уже не выносит . . .
   


         9 декабря 2021 года