Зимний день рождения

Ким Радиевский
Зимний день рождения

Снегом засыпало города.
Засыпала до весны природа.
Наступала холода пора.
Чая у камина с ложкой мёда.

Пледов столь уютное тепло.
Вечером уютные объятья.
Котик намывает в дом добро.
За окном деревья в белых платьях.

Время снежных сказок о любви.
О сердцах, что несмотря на вьюги.
До мечты стараются идти.
При невзгодах держаться за руки.

Слишком рано угасают дни.
В апельсине крупные снежинки.
Фейерверков яркие огни
Конфетти на шумной вечеринке.

Где свечами украшают торт.
В хрустале шампанское играет.
Вот ещё проходит жизни год.
Новый только счастье обещает.

Пусть твои все сбудутся мечты.
Наплевать на все чужие мнения.
Сохрани тепло своей души.
Поздравляю с зимним днём рождения!!!

20211208