Всё пройдёт

Елена Николина
Облако рассеялось в тумане,
Дни летят своею чередой.
Разразился гром в помойной яме,
Смыв гнилые нАросты водой.

Всё проходит, пусть пройдёт и это,
Гниль уйдёт, не оставляя след.
Не прими за чистую монету,
То, на что не можешь дать ответ.

Истина дороже всяких правил,
Каждому воздастся по грехам,
И тому, кто Вами долго правил,
И тому, кто Вами помыкал.