Одетта акростих

Вадим Лапокныш
О, эта  Лебедь в грациозном  фуэте!
Держу  пари, она летит  над сценой!
Её полёт так быстр, стремителен к мечте.
Творит  шедевр  в балете дерзновенный.
Так,  с замираньем  сердца  мы  следим,
А в мыслях мы и сами  воспарим
     С Одеттой милой,  очарованы  игрой.
     И на Любовь почувствуем  настрой.

9 декабря 2021 года
Фото из Интернета