Поэзия

Ксения Зарщикова
Отдушина - поэзия моя!
Ты для меня, как близкая подруга...
Грустишь со мной и плачешь словно вьюга,
И радуешь который год меня.

Поэзия - порыв души моей..
Слог выбрала точь в точь под настроение..
И льётся стих легко и без сомнения,
Поэзии врачующий елей.......

Ксения Зарщикова.