Внутренняя пустота

Ольга Калабина
ВНУТРЕННЯЯ ПУСТОТА.

В одном из надавних опросов несколько человек отметили, что их беспокоит внутреннее опустошение:"Хотелось бы почувствовать любовь, но внутри пустота".

Что же это за болезненное чувство пустоты внутри?

Пока человек чем - то занят, это чувство немного притупляется. Но, когда приходит время расслабиться, чувство пустоты начинает проявляться, и по мере того, как оно усиливается, хочется убежать от него, чем - то заполнить. Кто - то годами "ищет себя", кто - то ищет смысл жизни, кто - то заполняет пустоту разговорами ни о чем, кто - то смотрит "Новости" до тошноты, кто - то ходит по магазинам и становится шопоголиком, кто - то алкоголем, наркотиками, кто - то сходит с ума, кто - то заканчивает жизнь самоубийством...

Человек ищет заполнения этой пустоты вовне. Но это заполнение временное, это на несколько минут, часов, дней. Оно нарастает и нарастает, пока не заполнит все пространство души.

Эмоциональная пустота - полное отсутствие радости, надежды, удовлетворения. Когда человек чувствует это, он опускается во внутреннюю пропасть, где появляются чувства отчаяния и одиночества.

Почему это происходит?
Потому, что человек потерял связь с душой. Он не слышит ее. Внутренняя пустота - это посланник, который пытается привлечь внимание, что нужно что - то менять.

А что может человек изменить во вне? Ничего. Он может изменить только себя изнутри. Как?

Осознать, что в нем самом есть стержень, опора - он сам.
Что значит осознать? Вспомнить себя. Вспомнить свои желания, хотелки, отчего подскакивал с кровати ни свет, ни заря, отчего радовался, отчего внутри появлялось забытое чувство счастья, которым хотелось делиться с другими.

Все это позволит наладить контакт с душой. А она все помнит.
Вернуть себе себя - это возможно!

Нельзя изменить мир вокруг. Можно изменить только себя и свое отношение к миру.

И в этом случае регрессия помогает очень мягко и экологично.
В регрессии человек чувствует сколько, на самом деле, в нем самом любви и света! Он видит, что все это закрыто обидами, ограничениями, обесцениванием себя.

В регрессии человек чувствует, как, на самом деле, его любят, как он ценен и важен для своих родных и близких, для себя самого.

Для регрессии нужно созреть и поверить в этот метод. Если вы готовы, обращайтесь!