Дежавю

Влад Милин
Поездов колёса простучали
Где-то там,в морозной тишине.
Налетели снежные печали,
Что ж так нынче одиноко мне.
Дежавю-знакомая картина,
В горизонт бежавшего шоссе.
И тоска,как чёрная машина
Прямо в лоб по встречной полосе.

.