Зима

Ольга Иванова 49
Зима - трещащие в печи дрова
и завыванье вьюги за окном.
А в мягком кресле у окна
усатого мурлыки сладкий сон.

Зима - ночного неба тишина
и россыпь бриллиантов звёзд,
сугробы - волны серебра...
Чарует глаз прекрасный зимний холст!

Зима - пушистых елей белизна,
волнующих снежинок хоровод.
Владения мороза, холода и льда
и снеговик - глазастик у ворот.

Зима - детишек радостных весёлая гурьба
и с горки шустрые летящие салазки.
Зима - уют и чистота...
пора чудес и самой доброй сказки!