Первый снег

Владислав Уманский Савенко
Первый снег

Первый снег, первый снег, первый снег...
Мягким пледом бросает нам вслед.
Укрывает дома и поля...
Первый снег, первый снег, первый снег...

Первый снег, первый снег, первый снег...
Шёпот звёзд и полуночный свет.
И сиянье души и сердец...
Первый снег, первый снег, первый снег...

Первый снег, первый снег, первый снег...
Мягким звуком оставшийся след.
Тишиной и мерцанием вслед.
Первый снег, первый снег, первый снег...

   В. Уманский