О я пишу о белоснежности ох холодую от пронежности

Элнаэлькотин11
Ох я пишу о белоснежности ох холодую от про нежности
Быть может это всё и нежности но я желаю неизбежности
Но вовсе не хочу я сбежности ни из дурдома ни к Бжезинскому
Ни даже в общем незалежности и даже никакой промежности но
А тем паче и железности не надо даже и заданности хочу я только
Бламанжейности и разве что немного крепости как за 4 и 12 лишь...+)

Элнаэлькотин11   09.12.2021 04:12   •