Чтоб счастье было не на миг

Виктория Гребенюк Роженкова
Ещё немного слабости моей,
Я память выжигаю виртуозно.
Давно не возвращаюсь в сырость дней,
Но мыслями загружена серьёзно...

И вроде бы давлю на тормоза,
И даже вижу некое прозренье.
Сама же я непротив только за,
Когда меня спасает вдохновенье.

И каждый раз,когда уже тупик,
Я мысленно прошу у Бога света.
Чтоб счастье было не на миг,
Чтоб им была,хоть чуточку согрета.
05 12 2021 г
Виктория Г Р