Достойные пацанята-

Алексей Баргузин
Достойные пацанята.

Прикольные пацанята!
Смотреть занятно...
Мозг память кривит,
А сердце щемит,

Ну, кто сказал бы,
Что вот так будет,
Вот наши судьбы,
Мы просто люди...

Хотя и нами на развилках,
Спрямляются пути,
А бесы кривятся в ухмылках,
Но, нам ещё идти...

Занято - Занятно,
Достойные пацанята!
9.12.2021г.