Расстояние

Бондарева Наталья
Две недели — когтями по стеклам,
В бесконечности лютой зимы,
Все от грусти становится блеклым,
Беспробудным движением тьмы!

Звёзд не видно, Луна белолика,
Новый день в ожидании тебя,
И мерцание каждого блика
До абсурда доводит меня.

Так пустынно и дико в квартире,
И еды никому не согреть
Как же раньше жила в этом мире?
И могла без тебя я уметь…