Чем заполнить пустоту

Синельников Илья Юрьевич
Чем заполнить пустоту?
Виски? Не прокатит!
Пусть совсем не вмоготу
Не надолго хватит!

Градус быстро улетит
Из крови; кипучей
А в память будет вспоминать
Тот проклятый случай

А потом опять и снова
Зубы вцепятся в стакан
Захороворят бесы
Шальной свой ураган

И затрясуться руки
Ища знакомый номер
В надежде, что его владелец
Всё-таки не помер

Но "вызов" в сотый раз нажав
Пальцы ткнут "отмена"
В том мире умер я; давно
Нашлась уж мне замена

Там беззаботный смех
И ярко солнце светит
Там перспективные герои
Меня там не заметят

Теперь я просто битый туз
И по законам жанра
Корона переходит
В руки Александра

Так чем заполнить пустоту?
И душу, что разбита
Ответь мне, Господи скажи
Молитвою, молитвой...