Посвящение Петру

Пейлатович Татьяна
Сегодня стих я посвятить хочу
Петру-он этого достоин,
О том как он сражался как с врагом 
С болезнью, имя ей Корона.

Сражались вместе с ним врачи,
они все в напряжении боролись
За жизнь,за Петю,за семью с детьми,
И день и ночь никто не знал покоя.

Никто не ждал,что к нам придет беда,
Она была там, где-то,но не с нами,
И вот она пришла к нам как война,
Невидим враг-не бросить даже камень.

Ты,Петя, выжил,значит,победил,
Ты знал,что ты нам очень нужен,
"Ты силы находил всегда внутри,
Когда дышать нельзя было снаружи".