С наступающим Новым Годом!

Пейлатович Татьяна
 

И снова год уплывает,
не говорит нам "пока",
он лишь следы оставляет
короткие иль на века...
 Он почему-то зимою
начало берет и конец-
его не спросили:доволен
ты счету такому иль нет?
Но любим всегда этот праздник,
как-будто надежды все в нем,
 желаем друг другу мы счастья,
и в Новый Год дружно бредем)...