холодные игры

Сенька Аргентинецъ
Это раньше звонки
Ударяли в висок
Приходилось сжимать их железное горло
А теперь  свиристелем поют -
Одинок
Как в затылок вгрызаются нежные свёрла
Этой ночью на выпавший первый снег
На легчайший но колкий как шпаги
Упаду
Я атос
Я ацтек
Вырезающий сердце себе из бумаги
Это лезвие краше любого огня
Заморожено всё от виски до Пресни
Кто-то пробует жизнь
Но увы без меня
Перепутав глаголы
Исчезни
Воскресни