Год Дракона

Пейлатович Татьяна
    Мы опять вожидании чуда,
И оно-таки произойдет,
Был бы год, я не знаю, Верблюда-               
Год  Дракона к нам в гости идет.
   Он, быть может, огнем своим жарким
Лед на сердце растопит ином,
А чтоб он не испортил нам праздник,
Мы задобрим его за столом.
     Мы дадим ему хлеба горбушку,
И вина,непременно, нальем,
Выпьем с ним за здоровье чекушку,
Ну, и песню какую споем.
      Будем петь,танцевать,веселиться,
Будем всяко ему угождать,
Ну, а тем,кто захочет влюбиться,
Мы попросим его не мешать.
     За любовь мы поднимем бокалы,
И за новую жизнь за окном,
С Новым Годом Дракона поздравим,
И себя вместе с ним заодно.
   С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!
Пусть сбываются наши мечты!
Будьте счастливы! Будьте здоровы!
С Новым Годом, родные мои!