Расставание

Вячеслав Политов
1.
Зимний вечер, вьюга, холода,
Знаю точно, что ты не придёшь,
Снегом белым краситься земля,
А на сердце изморосью дождь.
Белая луна глядит в окно,
Ветер всё сильнее завывает,
На дворе давно уже темно,
В разлуке тяжело и чувства тают.

Припев:
На столе давно завяли розы,
Те что ты дарил при встрече мне,
На ресницах замерзают слёзы,
Только снег летает в тишине.
Падал белый снег, такой красивый,
Падал снег, кружился над землёй,
Ты была со мной такой счастливой,
Только не судьба мне быть с тобой.

2.
Да, я был не прав, и так же ты,
Так прости, что оба виноваты,
Вьюга заметёт за мной следы,
Смотри вперёд, с тобой мы не женаты.
Сгорят дрова в камине до утра,
И чувства потихоньку угасают,
Прошла любовь, закончилась игра,
Ну а судьба по своему играет.