Женские слёзы

Галина Николайчик
Не доводите женщину до слёз!
Они так горько по щекам струятся,
Не доводите женщину до слёз,
Не стоит ей своей судьбы бояться.

Ведь женщина - она же мать,
Что родила тебя когда-то,
Она ж сестра твоя,
Что так, безумно любит тебя, брата.

Она бабуля, милый человек,
Сидит тихонько, сквозь очки смеётся,
Не хватит благодарности во век,
Пускай любовь её к тебе вернётся!

А дочь твоя! Есть продолжение тебя,
Ты за неё всех благ готов лишиться,
Пусть благосклонна будет к ней судьба,
От жизненного счастья голова кружится.

И под итог - жена твоя!
Она и дочь и мать и та бабуля,
Она душою как сестра твоя,
И женский круг вокруг тебя сомкнула.

Не обижайте женщин никогда,
Подумайте сто раз сначала,
Обидеть же ведь можно навсегда,
А это ведь конца начало.