День за днём зима листает...

Александр Зрячкин
День за днём
Зима листает -
Снег всё падает
И тает,
Не касается
Земли,
Чтобы искренние
Люди
В жизни помнили
О чуде
И найти его
Смогли.
Хоть подснежник
При морозе,
Хоть стихи
При вечной прозе,
Чтобы снова
Не страдать.
День за днём
Зима листает,
Снег повсюду
Вновь растает.
Бесконечна
Благодать...