Картина

Анна Владиславовна Смолякова-3
сшей мне красивое платье, зима!
только такое, чтоб жизнь под одеждой...
а не тревог изнуривших "тома"...
пусть оно будет красивым и нежным.

пусть людям в радость мой образ и стиль!
я не люблю ни за что огорчать их...
мудрая, ты помоги мне простить
всё как и всех.
а влюблённым дай счастья

встретить тебя без взаимных обид
детям - снежки и веселые святки
а старикам - знать, что тот не убит
кем вдруг согрет и обласкан стал всякий

разный
любой
странник
грешник
святой

ладно, зима.
я пойду. нужен отдых...

люди подумают "что за застой?"
(думать фигню - внесезонная мода.)

люди пришли ко мне :-)
и без камней!))
без факелов и без вил с топорами!)

спать вот боюсь. всё кошмары во сне.
ты нарисуй мне картины не в раме!

знаешь, влюбилась в одну из картин.
в ней просто есть весь её рисовавший...

я так увидела. ты уж прости.
все ещё летние странности наши.