Встреча

Анна Владиславовна Смолякова-3
18+

встретила в переходе
маленькую старушку...

"доченька, всё проходит!
только спешить не нужно."

встали поодаль шума
(шум мне казался белым...)

"ну!) расскажи хоть вшутку...
что в тебе наболело?"

пьем чай, глядит с прищуром...
я будто онемела

что рассказать? хочу я
слушать о шуме белом!

больше привыкла слушать
чем говорить... всё то же

фото слюнявят, в душу
смотрят и корчат рожи

"стерва!" (галдят)
"соблазном стала, притихла... снова?!!
ох, мы тебя!!!"

о разном
выплакать
не готова

лучше молчать,
а то ведь
разговорюсь...
не стоит

что нам судьба готовит
полное ли? пустое?

мир "сильных" трахал деток
и клеветал на ярких

птиц, тех кто вон из клеток
вышел не за подарки

ржать, жрать и лить чернуху
там, где светло и чисто...

что рассказать, старуха?
был его взгляд как выстрел

он осудил и больше
мне уже не мечталось

видишь, на тонкой коже
шрамы как покрывало

это души ожоги
нет. всем и всё прощаю...

чем соблазнил убогий
старый и отощавший,
что избивали с визгом-
смехом, пока не умер?

кровью своей забрызгав
чей-то солидный "бумер",
чем соблазнила тварей
цэлочка из лицея?

где теперь будет парень
тот, что ушел со сцены
жизни из-за маньяка?
в чём же соблазны, бабка?

в том, что плод чистый лаком

в прорве князьков и банков

в том что всегда отмажут

сытых и злых мажоров...

разве тебе расскажешь, старая?

"обоженных
крыльев жалеть не нужно, девонька.
будь земною!)

как-то приду. за дружбой.
просто пойдёшь за мною.

ну а пока не трусь и
впредь не греши. будь честной..."


было легко и грустно
кто она? всем известно.