Танцевали снежинки с ветром

Алексей Рузаев
Танцевали снежинки с ветром
В свете уличных фонарей.
Серебром одевалась щедро
Новогодняя наша ель.

Праздник радости и веселья
К нам приходит среди зимы,
Хоровод ведем под елью
С Дедом Морозом веселым мы.

Много разных красивых подарков
Дед Мороз приготовил нам всем,
И игрушечных, сказочных замков,
Леденцов вкусных, вкусных совсем.

Мы порадуем Деда стихами,
И прекрасные песни споем,
И счастливыми малышами
По домам мы устало пойдем.