В переулочках Арбата

Галина Пысина
«Переулочки Арбата»,-
Пели в юности моей.
И из магнитолы брата
Песню слали для друзей.
В переулочках Арбата
Я брожу под тихий снег.
Мимо домика Булата,
Ощущая время бег.
В переулочках Арбата
Мне приятен этот миг.
И хоть в юность нет возврата,
Ощущаю ее блик .
В переулочках Арбата
Перепутает зима
Луч восхода, луч заката,
И известные дома…
В переулочках Арбата
И в прошедшие века
Имена хранили свято
Снеговые облака…
В переулочках Арбата
Затеряет время след
И сугробы, словно вата,
Или чей-то нежный плед.