Привыкла жить...

Валентина Пащенко 2
   Привыкла жить без слов любви?
   Ты хоть зови, хоть не зови,
   Она не слышит!
   Лёд между вами растопи
   И благодарен будь любви,
   Что выше крыши
   И выше неба, выше звёзд,
   Слова любви растопят лёд.
   Она услышит!