Давай поговорим - текст песни -

Екатерина Шаварина
Стой! Давай поговорим! —
Расскажи...память посетим...
Твой труден путь...
Тяжесть ночи накопил,
Чтоб уснуть...

Тянется давно...днём темно...
Ты пытаешься стоять... показать
Всем вокруг — сердца стук...

Одинок... а рядом Любящий ждёт Бог!
Тихий вдох...

Знай! Есть Небесный Край!
Радость Там всегда и Любовь!
Открой слёзы и печаль,
И в Его Лучах повстречай
Вечности тепло! Всё прошло!

Земное — только омрачит!
Обратись! Не молчи! Воззови! —
Ко Христу! Заполнит пустоту только Он!

Стон раненой души! Поспеши
На Голгофу ты!
Там за тебя умер Иисус Христос! Он вознёс
Все грехи людей, плен скорбей...
Своей Кровью Искупил! Чтоб ты жил —
Он распят, но Воскрес! — Бог Чудес!
Он твои раны Исцелит! и Простит!

Где Детство потерял?
Взрослым быть устал... маску снял...
Кай тихо погибал.., но не замечал, не узнал...

 " — Будьте вы Детьми!" — говорил
Иисус, когда учил народ... наперёд
Предсказал времена! Им дана —
Заповедь Светла! — против зла!

В чём смысл видишь ты? И мечты —
Серые, как прах... Страх спутник твой...
Из живущих лиц любой ждёт Любви...
Что же впереди? Разбуди
Свою душу к Чистоте!
В темноте Свет Христа озарит, превратит
Сухие ветки — в Дивный Сад, в Аромат!

Стой! — я не закричу...
Другом быть хочу... (прошепчу)
Спой мне свои шаги...
Помни, береги эту Весть!
И, когда поймёшь — ЧТО есть "Крест"...
Свобода — в Истине Святой
Мы — Домой! — Там всегда за спиной
Крыльев взмах!
Там неведом страх!
Убедись!