Прикольная ночь

Юрий Родионов 4
Ночь интим, свеча горит,
Сексуальный аппетит.
А прикольный рядом хлопчик,
Ей налил вина в пупочик.
А потом ещё налил,
Не ласкал,а только пил.
На животике уснул,
Даже свечку не задул.
С себя вино салфеткой стёрла,
Бутылочку взяла за горло.
Ночь была прикольная,
Спать легла довольная.
А проснётся когда хлопчик,
Болеть долго будет кончик.
Стал простым,вчера был крут,
Сам не прёшь, тебе вопрут.