Дорогу к звёздам вяжет дым...

Лайна 7
Зима пришла и вьётся дым,
Уходит в небеса!
Мирок становится седым,
Спокойней голоса…

В домах уют – огонь печей
И кофе аромат,
И нежность ласковых речей…
Метели пусть кружат!

Молитвы к Богу ввысь летят -
Находят мудрость там!
Пополнить свой духовный клад
Доверим небесам.

И молоко нам по зубам
Сливает Млечный Путь.
Даётся, словно грудничкам,
Доступных истин суть.

Священник совершит обряд,
А можно без него
Направить вверх пытливый взгляд,
Подумать головой.

Дорогу к звёздам вяжет дым
И в этом – добрый знак.
Пути сердец ведут не в Рим,
К добру – за шагом шаг!

Не можем небо мы коптить,
а ищем смыслы, цель,
Желая пользу приносить.
И дарит свет туннель…