Верю я!

Михаил Стрельцов
Капа III

1.
Am
Не посещаю Божий храм
F
И не пою молитв проверенных.
Dm                E
Пытаюсь высказаться сам –
Am                E
Как свято верю я!.. Как верю я!
В бессмертье человеческой Души,
В путь бесконечный, ей отмеренный,
В главенство Разума и в Жизнь
Так свято верю я!.. Так верю я!

Бридж:
F
А жизнь моя висит на волоске!
Dm
На тонком волоске смычка скрипичного!
F                E
И в радости безумной и в тоске -
   Am
Всё это с вами же!..
    F
Ничего личного!..
       Dm        E
Ничего личного!..

Припев:
F             G
И ритмами сердец живых
    C          Am
Наполнив время и пространство,
    F             G
Мы будем биться птицами
    C            Am
О прутья клетки декаданса.
С восторженными лицами
Читать меж строк свои сюжеты.
Кому-то же не спится ведь?!..
Am         F        G      Am    
Где ты?!. Где ты?!.

2.
Не посещаешь Божий храм
И не поёшь молитв проверенных.
Пытаешься сказать всё сам -
Как свято веришь ты!.. Как веришь ты!
В бессмертье человеческой Души,
В путь бесконечный ей отмеренный,
В главенство Разума и в Жизнь
Так свято веришь ты!.. Так веришь ты!

Бридж:
А жизнь твоя висит на волоске!
На каждом волоске смычка скрипичного!
И в радости безумной и в тоске -
Всё это с нами же!.. Ничего лишнего!..

Припев:
И ритмами сердец живых
Наполнив время и пространство,
Мы будем биться птицами
О прутья клетки декаданса.
С восторженными лицами
Вплетать в сюжет свои идеи.
Кому-то же не спится ведь?!..
Где я?!.. Где я?!..

3.
F           G          Am
Расставит время по местам
F           G         Am
Всё, что даровано сознаньем.
F     G              Am
Передаем из уст в уста
F                Am
Способность мыслить, веру в Знанье!
2 раза

Припев:
И ритмами сердец живых
Наполнив время и пространство,
Мы будем биться птицами
О прутья клетки декаданса.
С восторженными лицами
Писать на заданные темы.
Кому-то же не спится ведь?!..
Где мы?!.. Где мы?!..

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 26.11.2021 / (с) Михаил Стрельцов