Когда устанешь от дорог...

Павел Принц Де Монферран
Можно прослушать и посмотреть на моем канале  в двух вариантах -

видеоролик песни Ивана Федотова на мои стихи
https://youtu.be/qtova7DllrM

стихи в исполнении Артура Айдиняна
в визуальном и музыкальном сопровождении
https://youtu.be/s088m-j8NVk

-----

Когда устанешь от дорог,
У моря выбирай обитель !
Пусть будет Бог ее хранитель.
Он к странникам бывает строг,
Хоть и хранит земной порог.

Ты только с ним найдешь покой…
А слава - лишь удачи сводня,
Она с тобой идет сегодня,
А завтра с ней пойдёт другой…
Ее звать глупо на постой…

Гордишься множеством друзей ?
И пусть их круг бывает тесен,
С годами, меньше интересен,
Ты станешь старше и взрослей,
И все почувствуешь острей...

А счастье -  только краткий миг
у таинства - своя дорога,
Оно по жизни - недотрога,
Закон его ты не постиг.
Умчится счастье словно бриг !

Всевышним только ты храним,
Так оставайся только с Богом !
С ним наслаждайся диалогом
В саду, под небом голубым,
И грусть развеется , как дым...