***

Леонид Чернышов 73
Ещё могуч и кряжист словно дуб,
Ты держишься, наперекор невзгодам.
Но на улыбки радостные скуп
Становишься всё больше, год за годом.
Ещё нутро вскипает и кровит,
Но взор уже не источает вызов.
И чаще мыслишь, как космополит.
И всё сильней не хочется сюрпризов.