Ты нигде

Оля Безрукова
Ты нигде…

Лишь в скрытых заметках;
В сотнях двусмысленных строк;
В молекулах, атомах, клетках
Я прячу тебя на замок.

В каждом пропущенном шоте;
Капле солёной воды;
В дрожащей, трепещущей ноте;
Неоновом свете звезды.

В клубке оголённых нервов;
Красках, скрывающих тьму;
В ненужных теперь билетах,
В пропащем на кухне дыму.

В трёх молчаливых словах;
В бессонной ночной болезни;
В пять утра на моих часах…

Ты везде,
Но не в моей жизни.

Оля Безрукова
09/12/21