Невидимым жестом сойдутся в зените...

Олег Поварницын
Невидимым жестом сойдутся в зените,
Дрожа от волнения, стрелки часов.
Вы мне на оконном стекле напишите
Об этом, прошу Вас, хоть несколько слов.
Прошу, напишите как невыносимо,
Как Вам одиноко сейчас без меня,
О том, что ко мне Вы стремитесь незримо,
В израненном сердце надежду храня.
Дыханием грея озябшие руки,
Отвечу Вам рифмами новых стихов
И вмиг оживут, лица, даты и звуки
С магическим боем небесных часов.
Снегами округу завьюжило напрочь
И ветры метут за верстою версту.
И встретимся мы в Новогоднюю полночь
У Млечной дороги на звёздном мосту.
02.01.2020г.