Танец из наших снов

Ирина Скибина
Бесценной алмазной пылью
Слетает с деревьев иней,
Он золотистым блеском
Сияет в свете луны…
Всеми цветами радуги
Падает снег и радует!
Под фонарями жёлтыми,
Молча, танцуем мы...

Припев:
Танго, танго, танго!
Наши сердца горят!
Танго, танго, танго!
Снова ловлю твой взгляд!
Танго, танго, танго!
Танец из наших снов…
Танго, танго, танго!
Сколько несказанных слов…

Свет фонарей переливами,
А снег ниспадает красиво!
Ты согреваешь ладони
Дыханьем опять своим.
Танго согреет нам души!
Сегодня ты так мне нужен!
Но как же сейчас под луною
Нам хорошо двоим!

Припев:
Танго, танго, танго!
Наши сердца горят!
Танго, танго, танго!
Снова ловлю твой взгляд!
Танго, танго, танго!
Танец из наших снов…
Танго, танго, танго!
Сколько несказанных слов…

Песню можно послушать https://youtu.be/XKCuF4uGY9E
Фото - интернет