Кто его знает? Кто знает?

Саша Версаль
Я по пьяни звонил тебе с разных, чужих телефонов.
Помнил каждую мелочь твою, помнил каждую цифру.
Я следил за тобой из толпы... я гулял под балконом.
Но к тому, что теперь ты с другим - всё никак не привыкну.

Я внушал себе тысячу раз, что теперь я свободен.
Что мне лучше гулять одному, как бродячему волку.
Но болело внутри по тебе и я снова на взводе.
Я остался один, как того и хотел, а что толку!?

С наступлением дня мне становится, вроде бы, легче.
И я пользуюсь спросом у женщин других, между прочим.
Каждый раз я внушаю себе, что меня время лечит.
Но тянусь лишь к тебе, каждый раз, с наступлением ночи!

Никого никогда не любил, это чувство для слабых!
Я же гордый и сильный самец, шел со временем в ногу.
Но ты тронула сердце моё, стала главной из главных.
Поселив в моём сердце заботу, тепло и тревогу.

Я тебя упустил и в душе моей серо и пусто.
Но зато я теперь понимаю, как это бывает!
Может мне доведется еще повстречать это Чувство.
Я надеюсь на это, но кто его знает!? Кто знает?