С новыми надеждами

Zorina Sun
Оставим ушедшему времени минусы,
Поставим на всём исцеляющий плюс!
Пусть в новом году передохнут все вирусы,
И добрых стратегий откроется шлюз.

Пусть души людей отдохнут - от стервозности!
Лжецы отдохнут от пустой болтовни,
Не будет обмана - не будет нервозности,
И честь, и здоровье своё сохраним!

И все заживут на Земле припеваючи,
И каждому в жизни не раз повезёт!
С надеждами нас, дорогие товарищи!
За Новый, мечты вдохновляющий год!

С. Зорина