Сильная

Логинов Алексей Юрьевич
Я знаю счастлив будет тот,
Тебя в объятьях кто сожмёт.
Из всех кто на земле живёт,
Не отыскать таких красот.

Твоя улыбка и глаза,
Давно свели меня с ума.
Хрустальный стан, лица овал,
Увидел только и пропал.

Достойна кисти и пера,
А духом как скала сильна.
Одна ты дочерей ростишь,
Бывает так и загрустишь.

Нет рядом сильного плеча,
Все мужики слабей тебя.
Но главное ты просто верь,
И счастье постучится в дверь.

Ведь точно счастлив будет тот,
Тебя в объятьях кто сожмёт.
Из всех, что в мире есть красот,
Улыбка в памяти живёт.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 12 2021г.