посвящается нашему талантливому Земляку - Азизову

Сергей Соков
© Сергей Соков

ПОСВЯЩАЕТСЯ нашему талантливому Земляку -
Азизову Альберту Сергеевичу

Лежала книга на столе...
Твои глаза мне улыбались!
Как будь-то виделись уже!
Как будь-то раньше мы встречались!

Узнал потом...Ты в ЛЕНИНГРАДЕ! ЖИЛ!
А я в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ УЧИЛСЯ!
Когда внезапно УМЕР...Ты...
Я Только-Только что Женился...

Как больно!...чтОж... Поэт...
Скажу как на Духу...Как Другу!
Тебя сегодня с нами Нет!...
Но Ты ЖИВОЙ!...

  В Стихах...
   В Словах...
     Как в ЖУравлях...
      Летящих в Небе....
       ДРУГ ЗА ДРУГОМ!..

(Письмо Другу не из Собачьей Глуши, но из Собачкиной 100лицы)

https://rutube.ru/video/6a756624838f16128e796780cf2257c9/