Под Новый год

Елена Николина
Под Новый год сбываются желания,
И каждый раз часы двенадцать бьют.
Готовим их не впопыхах, заранее,
В последний миг под праздничный салют.

И чудо происходит, чудо с нами,
По мановению волшебного смычка               
Сбываются мечты, и вновь под парусами
Встречает Грей Ассоль, и плачет Грин слегка.

Сердца влюбленных так неразделимы,
Мы ищем половинки годы, дни,
Не может быть любви наполовину,
И в Новый год пусть встретятся они!