Прививает коллективизм

Виктор Иванович Зуев
Гены создателя к звёздам зовут.
Но очень тернистый наш путь.
Кругами спирали люди идут.
Не проста мироздания суть.

Человека волнует его судьба.
Но мы часть  болшого подвида.
Жизнь, это вечная борьба.
Мало шансов у индивида.

Природа видоизменяет вид.
И не поощряет эгоизм.
Ей безразличен индивид.
Она прививает нам коллективизм.