***

Серго Володарь
Эрато гимн я посвящу,
Лишь только ей, что незабвенна,
Чьей жертвой станут непременно
Все те, кому не чужда страсть.
Как долгожданная напасть,
Она предстанет откровенной
В своей наивной простоте.
Букетом поглотит желаний,
Минутам долгих расставаний,
Не дав вдруг сгинуть в пустоте;
И возродится в глубине
Источником любви и счастья,
Затерянных в бездонной мгле.

09.12.2021