Осенний Стриптиз

Владимир Корячко
В ветвях берёз тоскует лето...
И кто его развеселит? В наряд
Зелёный все одеты - кто в неглиже
Здесь пошалит?! Вот весело бы
Лету стало - оно желает в Мулен-
Руж! Зелёная чадра достала:
Заманчивый стриптиза куш! На
Осень, зависть есть у Лета -
Пред ней все будут в неглиже!
О Осень, поделись секретом -
Нету терпения уже!...